Pinot Nero annata 2014 - Raffinatezza ed eleganza - IGT Vigneti delle Dolomiti
- Pubblicato in Abbinamento Pesce
- Letto 205 volte
- dimensione font riduci dimensione font aumenta la dimensione del font
- Stampa
All’olfatto violetta e peonia si fondono con sentori di fragoline, erbe di campo falciate e un ricordo di vaniglia. Sorso gradevole ed equilibrato con nota pepata in chiusura.
UVE: Pinot Nero in purezza
COLORE DEL VINO: Rubino limpido quasi brillante.
GRADO ALCOLICO: Mediamente sui 13%.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C
ABBINAMENTO: Si consiglia con carni arrosto, brasato con funghi, agnello al forno, e filetto alle erbe. Ottimo in accompagnamento a salumi e formaggi freschi o di media stagionatura.
ZONA DI PRODUZIONE: Feltre, località Vignui (altitudine 580 m/slm).
RESA PER ETTARO: 50 q/ha.
VENDEMMIA: Manuale in cassetta con selezione in vigna.
AFFINAMENTO: 24 mesi in botte di rovere francese e almeno 4 mesi di maturazione in bottiglia.
Download allegati:
- E-scheda_pinot_nero_13-14.pdf (75 Scaricamenti)
Etichettato sotto :